Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita, pós-colheita, comercialização e industrialização.
Autores:  RESENDE, G. M. de
PEREIRA, A. J.
Data:  2009-10-13
Ano:  2009
Palavras-chave:  Cultivo
Alho
Colheita
Comercio
Indústria
Pós-Colheita
Resumo:  Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho.

bitstream/item/197616/1/Colheita-Pos-ColheitaComercializacao-e-Industrializacao.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  41494

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513680
Editor:  In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 11, p. 167-181.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional